miércoles, 10 de abril de 2013

El efecto anti cáncer del brócoli se incrementa con sus brotes

[SALUD] 
El brócoli ha sido siempre considerado como una de las hortalizas más esenciales para la salud y la nutrición, no sólo porque está lleno de nutrientes, sino porque varios estudios ya han demostrado su capacidad para combatir el cáncer. Sin embargo, según investigaciones más recientes, las propiedades del brócoli en la prevención del cáncer  puede alcanzar una doble potencia contra esta enfermedad  cuando se combina con los brotes de brócoli.



El Hospital Johns Hopkins (USA) descubrió los beneficios contra el cáncer de brotes de brócoli.



Fue el equipo de investigación Johns Hopkins que exploró por primera vez compuestos vegetales en la lucha contra el cáncer. Y el equipo se concentró en el contenido de sulforafano fitoquímico del brócoli que hace que sea eficaz contra el cáncer. Con el estudio continuo, el equipo también descubrió que los brotes poseen más cantidad de antioxidantes y proporcionar una mayor protección contra el cáncer. Esto ha alentado a los agricultores a producir brotes en grandes cantidades.
Por Sandeep Godiyal para NaturalNews.com

Fuentes:


0 comentarios:

Publicar un comentario